Saint-Nectaire DOP
Saint-Nectaire DOP fermier (200g)
10 Aprile 2020
Riesling Grand Cru
Riesling Grand Cru Altenberg de Wolxheim – Alsace DOC
14 Aprile 2020
Show all

Blocco di foie gras di anatra al tartufo

 19,00

19 euro per un vasetto di 90g

Blocco di foie gras d’anatra al tartufo: il grande gusto del foie gras francese morbido e rotondo con una consistenza spalmabile e untuosa, abbinato all’elegnza del tartufo.

Blocco di foie gras di anatra al tartufo

L’altà qualità della cucina francese

Il nostro blocco di foie gras di anatra al tartufo è rigorosamente francese. Proviene del Sud Ovest della Francia, una regione particolarmente nota per la qualità del suo foie gras. Anatre allevate a terra, nutrite con un alimentazione 100% vegetale per almeno 90 giorni.

Il blocco di foie gras al tartufo è realizzato con foie gras, montato con un pochino d’acqua per ottenere una testura spalmabile e molto leggera. Su delle tartine per i vostri aperitivi, farete sicuramente un figurone! Potete servirlo al naturale o con una confettura di fichi e noci, o ancora con una gelatina di vino del Sud Ovest.

Questo blocco di foie gras viene aromatizzato con succo di tartufo nero del Périgord. Un abbinamento di una grande finezza!

GUSTO: Morbido, rotondo e di grande persistenza.

ABBINAMENTO DI VINO: Sauternes, Loupiac, Gewurztraminer dell’Alsazia

Peso 0.1 kg
Peso

65g, 100g, 200g