€ 19,00
211€ / Kg
Blocco di foie gras d’anatra al tartufo: il grande gusto del foie gras francese morbido e rotondo con una consistenza spalmabile e untuosa, abbinato all’eleganza del tartufo.
Esaurito
Il nostro blocco di foie gras di anatra al tartufo è rigorosamente francese. Proviene del Sud Ovest della Francia, una regione particolarmente nota per la qualità del suo foie gras. Anatre allevate a terra, nutrite con un alimentazione 100% vegetale per almeno 90 giorni.
Il blocco di foie gras al tartufo è realizzato con foie gras, montato con un pochino d’acqua per ottenere una testura spalmabile e molto leggera. Su delle tartine per i vostri aperitivi, farete sicuramente un figurone! Potete servirlo al naturale o con una confettura di fichi e noci, o ancora con una gelatina di vino del Sud Ovest.
Questo blocco di foie gras viene aromatizzato con succo di tartufo nero del Périgord. Un abbinamento di una grande finezza!
GUSTO: Morbido, rotondo e di grande persistenza.
ABBINAMENTO DI VINO: Sauternes, Loupiac, Gewurztraminer dell’Alsazia
Peso | 0.09 kg |
---|---|
Peso | 90g |
ingredienti | fegato grasso di anatra, acqua, estratto di tartuffo nero del Perigord (Tuber Melanosporum) 1,9%, sale zucchero, pepe |
Analisi nutrizionale | Per 100g: valore energetico 2070 kj / 495 kcal. Grassi 52g di cui saturi 21g, |