Saint-Nectaire DOP
Saint-Nectaire DOP fermier (200g)
10 Aprile 2020
riesling scharsch
Riesling Grand Cru Altenberg de Wolxheim – Alsace DOC
14 Aprile 2020

Blocco di foie gras di anatra al tartufo 90g

 19,00

211€ / Kg

Blocco di foie gras d’anatra al tartufo: il grande gusto del foie gras francese morbido e rotondo con una consistenza spalmabile e untuosa, abbinato all’eleganza del tartufo.

Esaurito

Blocco di foie gras di anatra al tartufo

L’altà qualità della cucina francese

Il nostro blocco di foie gras di anatra al tartufo è rigorosamente francese. Proviene del Sud Ovest della Francia, una regione particolarmente nota per la qualità del suo foie gras. Anatre allevate a terra, nutrite con un alimentazione 100% vegetale per almeno 90 giorni.

Il blocco di foie gras al tartufo è realizzato con foie gras, montato con un pochino d’acqua per ottenere una testura spalmabile e molto leggera. Su delle tartine per i vostri aperitivi, farete sicuramente un figurone! Potete servirlo al naturale o con una confettura di fichi e noci, o ancora con una gelatina di vino del Sud Ovest.

Questo blocco di foie gras viene aromatizzato con succo di tartufo nero del Périgord. Un abbinamento di una grande finezza!

GUSTO: Morbido, rotondo e di grande persistenza.

ABBINAMENTO DI VINO: Sauternes, Loupiac, Gewurztraminer dell’Alsazia

Peso 0.09 kg
Peso

90g

ingredienti

fegato grasso di anatra, acqua, estratto di tartuffo nero del Perigord (Tuber Melanosporum) 1,9%, sale zucchero, pepe

Analisi nutrizionale

Per 100g: valore energetico 2070 kj / 495 kcal. Grassi 52g di cui saturi 21g,
Carboidrati 1.5g di cui zuccheri 0.8g, proteine 6g, sale 1.3g