€ 122,50
Barattolo di 500g
245€ / Kg
Il foie gras di oca di qualità è una delle prelibatezze più ricercate degli intenditori. Il gusto è discreto, elegante e morbido, con una persistenza molto lunga.
Il nostro foie gras è rigorosamente francese. Proviene del Sud Ovest della Francia, una regione particolarmente nota per la qualità dei suoi allevamenti. Anatre allevate a terra, nutrite con un alimentazione 100% vegetale per almeno 90 giorni.
Questo prodotto è certificato IGP Perigord (Indicazione Geografica Protetta). Con sapori vere e delicate, frutto dei più belli fegato selezionati con cura e cucinati semplicemente con sale e pepe.
Si tratta del pezzo intero di fegato cotto direttamente nel barattolo a bassa temperatura. Non è pastorizzato, quindi il prodotto va conservato a temperatura fredda da 2 a 4°C per 6 mesi.
Su delle tartine per i vostri aperitivi, farete sicuramente un figurone! Potete servirlo al naturale o con una confettura di fichi e noci, o ancora con una gelatina di vino del Sud Ovest.
Ricette: bocconi di foie gras al mango caramellato
GUSTO: Morbido, rotondo e di grande persistenza.
ABBINAMENTO DI VINO: Sauternes, Loupiac, Gewurztraminer dell’Alsazia
CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE: Tagliare quando è ben freddo, e lasciare riscaldare 15 minuti prima di servire.
Peso | 0.5 kg |
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Peso | 500g |
Ingredienti | Fegato grasso di oca IGP Perigord, Monbazillac 2 % (SOLFITI), sale, pepe, sale nitritato, zucchero, eritorbato di sodio |
Analisi nutrizionale | Per 100g: valore energetico 2365 kj / 574 kcal. Grassi 60g di cui saturi 24g, |