Briquette des Gors fermier (200g)

Pont-l'Eveque DOP
Pont-l’Eveque DOP fermier (200g)
16 Marzo 2020
REBLOCHON DOP
Reblochon DOP fermier (250g)
16 Marzo 2020
Show all

Briquette des Gors fermier (200g)

 10,90

Forme intere 200g minimo.
10,9€ / pezzo

Briquette des Gors: la briquette è un formaggio fresco di latte crudo di capra, morbido. Gusto delicato e persistente.

Briquette des Gors fermier (200g)

Il gusto della tipicità

La Briquette è prodotta dal inizio del XIX° secolo nella parte ovest/sud-ovest della Francia, nella regione del Poitou-Charentes. Questa regione è molto conosciuta per la qualità dei suoi caprini. Il formaggio è delicato, con una pasta morbida e cremosa. Proprio come una nuvola!

E fatto nella fattoria de la fromagerie des Gors. Essendo “fermier”, proviene solamente del latte crudo delle capre della fattoria. Ha una delicata crosta fiorita. Si mangia crudo ma può anche essere fuso sul pane per accompagnare una deliziosa insalata, chiamata “chèvre chaud”.

GUSTO: Cremoso e amabile con leggeri sapori vegetali

ABBINAMENTO DI VINO: Vouvray o Crémant, Pouilly Fumé e Sancerre.

 

Peso 0.2 kg