hautes cotes de beaune
Hautes Cotes de Beaune – Pinot nero di Borgogna
31 Marzo 2020
croissant
Croissant al burro francese (60g)
1 Aprile 2020
Show all

Confettura di fragola e rabarbaro bio

 6,00

Deliziosa confettura di fragola e rabarbaro fatta con minimo 60% di frutta fresca di stagione. La dolcezza della fragola viene contrastata dal rabarbaro per avere un prodotto equilibrato in bocca.

Esaurito

Confettura di fragola e rabarbaro bio

Muroise & Compagnie

Deliziosa confettura di fragola e rabarbaro fatta con minimo 60% di frutta. La dolcezza della fragola viene contrastata dal rabarbaro per avere un prodotto equilibrato in bocca.

Il produttore

La società Muroise & compagnie è esclusivamente feminile. Propongono buonissime confettura naturale fatte vicino alla bretagna. Tutte le confetture sono cotte nel calderone di rame, e tutti i barattoli sono riempiti a mano per garantire la grande richezza in pezzi di frutta. Il tempo di cottura non è automatizzato, perché ogni varietà di frutta richiede una particolare attenzione affinché evitare una surcottura o un gusto sgradevole.

La frutta

I frutti, quando possibile, sono comprati localmente. Se necessario comprare in un altra regione della Franci, comprano sempre le migliore DOP di frutta: fragola di Plougastel, fichi di Provenza, ribes nero di Clisson…

Lo zuccherro

Lo zuccherro utilizzato è sempre zucchero di canna grezzo, per la sua richezza naturale e il suo gusto caramelisato.

Il naturale

Queste confetture sono sempre esenti di tutti i tipi di coloranti, conservanti, esaltatori di gusto, antiossidanti, antischiuma…

Peso 0.6 kg
ingredienti

Rabarbaro*, Fragola*, Zuccherro di canna grezzo*, Pettina di frutta, Succo di limone*
* Ingredienti proveniente dell'agricoltura biologica.
Confettura preparata con 60g di frutta per 100g di prodotto.

per 100g

Energia: 940 kJ / 221 kcal
Materia grassa: <0.5 g di cui acidi grassi saturati : <0.1 g.
Glucidi: 54 g di cui zuccherri 54 g
Proteine: 0.5 g
Sale 0.07 g