REBLOCHON DOP
Reblochon DOP fermier (250g)
16 Marzo 2020
gouda fermier al cumino
Gouda fermier speziato (200g)
17 Marzo 2020

Prosciutto di petto di anatra (320g circa) – speck di anatra

 24,50

Il prosciutto di petto di anatra è una prelibatezza classica del Sud ovest della Francia, e particolarmente della regione di Tolosa.

Sono anatre allevate al pascolo, nutrite con un’alimentazione vegetale al 100%. Il petto, un pezzo particolarmente morbido e gustoso, è essiccato con pepe nero e spezie, che li danno un gusto persistente e speziato.

Questo prodotto può essere consumato come un salame o può anche essere messo nelle vostre insalatone.

Prosciutto di petto di anatra

Il gusto della tradizione

Il prosciutto di petto di anatra è una prelibatezza classica del Sud ovest della Francia, e particolarmente della regione di Tolosa.

Sono anatre allevate al pascolo, nutrite con un’alimentazione vegetale al 100%. Il petto, un pezzo particolarmente morbido e gustoso, è essiccato con pepe nero e spezie, che li danno un gusto persistente e speziato.

Questo prodotto può essere consumato come un salame o può anche essere messo nelle vostre insalatone.

GUSTO: Sapido, speziato, delicato ma di buona persistenza. Molto morbido in bocca.

ABBINAMENTO DI VINO: Bordeaux graves rouge, Cahors e Cotes de Gascogne rosso o rosato.

Peso 0,35 kg
Tipo

Essiccato al pepe, Affumicato ai sarmenti di vigna