Terrina di anatra al petto affumicato
Terrina di anatra al petto affumicato 180g – paté di carne
13 Dicembre 2021
Condimento Chutney Cipolla 90g
13 Dicembre 2021

Terrina di anatra ai porcini e al porto 180g – paté di carne

 8,90

Confezione di 180g

La terrina di anatra ai porcini e al porto è un paté di carne saporito, equilibrato, da mangiare su una baguette calda, per un aperitivo goloso

Esaurito

Terrina di anatra ai porcini e al porto

Paté di carne: il gusto della tradizione

La terrina di anatra ai porcini e al porto della Maison Patignac è un prodotto ontuoso, pronto da consumare, da gustare semplicemente con una bella baguette. Da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito.

La tenerezza della carne di maiale lo rende un prodotto che piace a tutti, piccoli e grandi.

Non ci sono conservanti, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.

Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

GUSTO: Dolce e ontuoso.

ABBINAMENTO DI VINO: Saint Emilion, Bordeaux Coteaux de Lou, Cotes du Rhone Amadieu

Peso 0,2 kg
Ingredienti

Carne e pelle di anatra francese 35.8%, fegato di anatra, golla di suino francese, UOVA, porcini (BOLETUS EDULIS) reidratati 2,7%, Porto (SOLFITI) 1.8%, sale, pepe, spezie

Analisi Nutrizionale

Per 100g: valore energetico 1553 kj / 372 kcal. Grassi 35g di cui saturi 11g,
Carboidrati <0.5g di cui zuccheri <0.5g, proteine 14g, sale 1.3g

peso netto

180g

Ti potrebbe interessare…