Terrina campagnola 180g
10 Novembre 2020
Rillettes di anatra 180g – paté di carne
11 Novembre 2020

Terrina di cinghiale 180g – paté di carne

 8,90

38,3€/Kg

Confezione di 180g

La terrina di cinghiale è un paté di carne saporito, equilibrato, da mangiare su una baguette calda, per un aperitivo goloso

Terrina di cinghiale alla salvia e timo

Paté di carne: il gusto della tradizione

La terrina di cinghiale della Maison Patignac è un prodotto ontuoso, pronto da consumare, da gustare semplicemente con una bella baguette. Da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito.

La potenza della carne del cinghiale viene contrastata dalla freschezza dalla salvia e dal profumo del timo.

Non ci sono conservante, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.

Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

GUSTO: Dolce e ontuoso.

ABBINAMENTO DI VINO: Saint Emilion, Bordeaux Coteaux de Lou, Cotes du Rhone Amadieu

Peso 0,2 kg
Ingredienti

Carne di cinghiale 30,5%, maiale (fegato e grasso), UOVA, vino rosso (SOLFITI), sale, pepe, scalogno, prezzemolo, timo 0.05%, salvia 0.05%

Analisi Nutrizionale

Per 100g: valore energetico 1973 kj / 472 kcal. Grassi 46g di cui saturi 16g,
Carboidrati 1.3g di cui zuccheri 0.5g, proteine 12g, sale 1.4g

Ti potrebbe interessare…