tarama con uova di trota
Tarama con uova di trota
20 Gennaio 2021
Tarama ai ricci di mare
22 Gennaio 2021

Tarama – crema di uova di merluzzo

 7,90

Il tarama o taramosalata è una crema al gusto delicato di pesce iodato. Si degusta in apertivo sui blinis, delle piccole crepe morbide

Tarama / taramosalata al naturale

Questa crema al gusto delicato di pesce iodato si degusta sui blinis – delle piccole crepe morbide – che ne esaltano il gusto. Si può anche mangiare sul pane fresco. Il taramosalata è perfetto in aperitivo: originale e sfizioso.

Il taramosalata è un piatto di origine greco che si trova da tempo nei più grandi ristoranti in Francia. Alla ricetta di origine che usava le uova di carpa, si preferiscono le uova di merluzzo, più gustose e elegante. Le uova vengono messe in salamoia, poi affumicate e macinate con il limone e un po di polvere di rapa rossa.

Peso 0,1 kg
Ingredienti

olio di colza, uova di merluzzo affumicato e salato 40% (uova di merluzzo 37%, sale) PESCE, acqua, pangrattato (farina di grano GLUTINE, acqua, sale, lievito), succo di limone concentrato, conservante E211

Peso

90g

Ti potrebbe interessare…