Chateau la Tour Blanche Sauternes Grand Cru Classe Les Charmilles
Sauternes – Les Charmilles – Chateau de la Tour Blanche
7 Dicembre 2020
tarama
Tarama – crema di uova di merluzzo
21 Gennaio 2021

Tarama con uova di trota

 7,90

Il tarama o taramosalata è una crema al gusto delicato di pesce iodato. Si degusta in apertivo sui blinis, delle piccole crepe morbide

Taramosalata con uova di trota

Deliziosa crema di uova di merluzzo con uova intere di trota.

Questa crema al gusto delicato di pesce iodato si degusta sui blinis – delle piccole crepe morbide – che ne esaltano il gusto. Si può anche mangiare sul pane fresco. Il taramosalata è perfetto in aperitivo: originale e sfizioso.

Il taramosalata è un piatto di origine greco che si trova da tempo nei più grandi ristoranti in Francia. Alla ricetta di origine che usava le uova di carpa, si preferiscono le uova di merluzzo, più gustose e elegante. Le uova vengono messe in salamoia, poi affumicate e macinate con il limone e un po di polvere di rapa rossa.

Peso 0,1 kg
Ingredienti

Olio di colza, uova di merluzzo affumicato e salato 27%(uova di merluzzo 25%, sale) PESCE, uova di trota pastorizzati 12,5%, acqua, pangrattato (farina di grano GLUTINE, acqua, sale, lievito), succo di limone concentrato, polvere di rapparossa, conservante E211