€ 19,20
Il prosciutto di petto di anatra è una prelibatezza classica del Sud ovest della Francia, e particolarmente della regione di Tolosa.
L’anatra che proponiamo è del Indicazione Geografica Protetta “Canard a foie gras du Perigord” (anatra per il foie gras del Perigord).
È una delle IGP più qualitative della Francia. Sono anatre allevate al pascolo, nutrite con un’alimentazione vegetale al 100%. Il petto, un pezzo particolarmente morbido e gustoso, è essiccato con pepe nero e spezie, che li danno un gusto persistente e speziato.
Questo prodotto può essere consumato come un salame o può anche essere messo nelle vostre insalatone.
GUSTO: Sapido, speziato, delicato ma di buona persistenza. Molto morbido in bocca.
ABBINAMENTO DI VINO: Bordeaux graves rouge, Cahors e Cotes de Gascogne rosso o rosato.
Peso | 0.32 kg |
---|---|
Tipo | Essiccato al pepe, Affumicato ai sarmenti di vigna |