Preparazione: 10 min
Cottura: 20 min
Abbinamento
Graves blanc Mayne du Cros 2013, Bordeaux blanc Château de Vaure 2013, Riesling grand cru Altenberg de Wolxheim 2012 del Domaine Scharsch
Ingredienti per 4 persone :
200 g di formaggio Saint-Nectaire
250 g di pasta sfoglia
1 pomodoro
1 tuorlo
Sale, pepe
Preparazione
Ritagliate dei quadrati di pasta sfoglia di circa 10 cm di lato. Fategli dorare con il tuorlo aiutandocvi di un pennello e disegnate dei motivi a crociera con la punta del coltello senza forare. Infornateli su una teglia foderata di carta forno a 200°C (t. 6-7) per 10 min.
Una volta tirati fuori dal forno, tagliateli in due. Sulla metà dei quadrati, poggiate una rondella di pomodoro, poi salate e pepate e sovrapponete una fetta di Saint-Nectaire. Poggiate sopra l’altro quadretto di pasta sfoglia e chiudete bene per formare dei calzo ni.
Infornate di nuovo a 180°C (t.6), finché il Saint-Nectaire sia sciolto.
Servite caldo, con un’insalata verde. AOP Saint-Nectaire
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |