blinis
Blinis (conf. 16 pezzi)
22 Gennaio 2021
foie gras canard mi cuit 500g
Foie gras di anatra “Mi Cuit” in terrina all’etto
26 Marzo 2021

Tarama al granchio

 7,90

Il tarama o taramosalata è una crema al gusto delicato di pesce iodato. Si degusta in apertivo sui blinis, delle piccole crepe morbide

Taramosalata con granchio

Deliziosa crema di uova di merluzzo con polpa di granchio

Questa crema al gusto delicato di pesce iodato si degusta sui blinis – delle piccole crepe morbide – che ne esaltano il gusto. Si può anche mangiare sul pane fresco. Il taramosalata è perfetto in aperitivo: originale e sfizioso.

Il taramosalata è un piatto di origine greco che si trova da tempo nei più grandi ristoranti in Francia. Alla ricetta di origine che usava le uova di carpa, si preferiscono le uova di merluzzo, più gustose e elegante. Le uova vengono messe in salamoia, poi affumicate e macinate con il limone e un po di polvere di rapa rossa.

Peso 0,1 kg
Ingredienti

Olio di colza, uova di merluzzo affumicato e salato 27%(uova di merluzzo 25%, sale) PESCE, polpa di granchio 12%, acqua, pangrattato (farina di grano GLUTINE, acqua, sale, lievito), succo di limone concentrato, aroma di granchio CRUSTACEI, polvere di rapparossa, conservante E211

Ti potrebbe interessare…