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foie gras oca mi cuit
Foie gras di oca “Mi Cuit” in terrina all’etto
26 Marzo 2021

Foie gras di anatra “Mi Cuit” in terrina all’etto

 19,90

Barattolo di 100g
199€ / Kg

Il foie gras di anatra di qualità è una delle prelibatezze più ricercate degli intenditori. Il gusto è discreto, elegante e morbido, con una persistenza molto lunga.

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Foie gras di anatra “Mi Cuit” in terrina

L’altà qualità della cucina francese

Tagliamo per te quanto n vuoi

Il nostro foie gras è rigorosamente francese. Proviene del Sud Ovest della Francia, una regione particolarmente nota per la qualità dei suoi allevamenti. Anatre allevate a terra, nutrite con un alimentazione 100% vegetale per almeno 90 giorni.

Questo prodotto è certificato IGP Perigord (Indicazione Geografica Protetta). Con sapori vere e delicate, frutto dei più belli fegato selezionati con cura e cucinati semplicemente con sale e pepe.

Si tratta del pezzo intero di fegato cotto direttamente nel barattolo a bassa temperatura. Non è pastorizzato, quindi il prodotto va conservato a temperatura fredda da 2 a 4°C per 6 mesi.

Su delle tartine per i vostri aperitivi, farete sicuramente un figurone! Potete servirlo al naturale o con una confettura di fichi e noci, o ancora con una gelatina di vino del Sud Ovest.

Ricette: bocconi di foie gras al mango caramellato

GUSTO: Morbido, rotondo e di grande persistenza.

ABBINAMENTO DI VINO: Sauternes, Loupiac, Gewurztraminer dell’Alsazia

CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE: Tagliare quando è ben freddo, e lasciare riscaldare 15 minuti prima di servire.

Peso 0.1 kg
Peso

500g

Ingredienti

Fegato grasso di anatra IGP Perigord, Monbazillac 2 % (SOLFITI), sale, pepe, sale nitritato, zucchero, eritorbato di sodio

Analisi nutrizionale

Per 100g: valore energetico 2365 kj / 574 kcal. Grassi 60g di cui saturi 24g,
Carboidrati 2.3g di cui zuccheri 1.5g, proteine 6.9g, sale 1.5g