saint emilion lescours
Bordeaux Saint Emilion Grand Cru Chateau de Lescours Magnum
10 Novembre 2020
foie gras oca mi cuit
Foie gras di oca “Mi Cuit” in terrina 500g
11 Novembre 2020

Terrina campagnola 180g – paté di carne

 6,90

38,3€/Kg

Confezione di 180g

La terrina campagnola è un paté di carne saporito, equilibrato, da mangiare su una baguette calda, per un aperitivo goloso

Terrina Campagnola

Paté di carne: il gusto della tradizione

La terrina campagnola della Maison Patignac è un prodotto ontuoso, pronto da consumare, da gustare semplicemente con una bella baguette. Da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito.

La tenerezza della carne di maiale lo rende un prodotto che piace a tutti, piccoli e grandi.

Non ci sono conservante, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.

Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

GUSTO: Dolce e ontuoso.

ABBINAMENTO DI VINO: Saint Emilion, Bordeaux Coteaux de Lou, Cotes du Rhone Amadieu

Peso 0.2 kg
Ingredienti

Maiale (petto, grasso e fegato) origine Francia, UOVA, sale, pepe, spezie

Analisi Nutrizionale

Per 100g: valore energetico 1973 kj / 472 kcal. Grassi 46g di cui saturi 16g,
Carboidrati 1.3g di cui zuccheri 0.5g, proteine 12g, sale 1.4g

Ti potrebbe interessare…