La terrina campagnola della Maison Patignac è un prodotto ontuoso, pronto da consumare, da gustare semplicemente con una bella baguette. Da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito.
La tenerezza della carne di maiale lo rende un prodotto che piace a tutti, piccoli e grandi.
Non ci sono conservante, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.
Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
GUSTO: Dolce e ontuoso.
ABBINAMENTO DI VINO: Saint Emilion, Bordeaux Coteaux de Lou, Cotes du Rhone Amadieu
Peso | 0.2 kg |
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Ingredienti | Maiale (petto, grasso e fegato) origine Francia, UOVA, sale, pepe, spezie |
Analisi Nutrizionale | Per 100g: valore energetico 1973 kj / 472 kcal. Grassi 46g di cui saturi 16g, |