pasta molle

Visualizzazione di tutti i 7 risultati

  • brie de meaux dop

    Brie de Meaux DOP (200g)

     7,00

    Tagli standard 200g circa.
    35€ / Kg

    Brie de Meaux DOP, sopranominato “il formaggio dei Re”nel ‘700. Un bel formaggio rustico e morbido con un gusto saporito di noci e latte fresco.

    Aggiungi al carrello
  • BRIN DU MAQUIS

    Brin du maquis (200g) Pecorino con le erbe

     9,60

    Tagli standard 200g circa.
    48€ / Kg

    Brin du maquis: un delicioso pecorino fresco, morbido e amarognolo arrotolato nelle erbe aromatiche della macchia mediterranea.

    Aggiungi al carrello
  • Camembert de Normandie DOP

    Camembert de Normandie DOP (250g)

     9,50

    Forme intere 250g circa.
    9,5€ / pezzo

    Camembert de Normandie fermier DOP: formaggio rustico a pasta molle di latte crudo vaccino. Uno degli emblemi gastronomici della Francia.

    Aggiungi al carrello
  • mont d'or

    Mont d’or DOP (500g) formaggio da sciogliere

     17,50

    Scatola standard 500g circa.
    35€ / Kg
    Il Mont d’Or DOP, vacherin du Haut Doubs, è un formaggio a pasta molle, da fare sciogliere al forno a 200°C per 20 minuti. Una volta allo stato liquido si mette sulle patate e si mangia con i cetriolini, un po di speck o di prosciutto, et voilà!

    Leggi tutto
  • Pont-l'Eveque DOP

    Pont-l’Eveque DOP fermier (200g)

     7,20

    Tagli standard 200g circa (metà forma).
    36€ / Kg

    Pont-l’Eveque DOP fermier: il Pont-l’Eveque è un formaggio della Normandia di latte crudo vaccino a pasta morbida. Gusto generoso e autentico.

    Aggiungi al carrello
  • REBLOCHON DOP

    Reblochon DOP fermier (250g)

     9,00

    Tagli standard 200g circa (metà forma).
    36€ / Kg

    Reblochon DOP fermier: il reblochon è un formaggio d’alpeggio di latte vaccino cremoso e gustoso, da consumare crudo o da cucinare.

    Aggiungi al carrello
  • Saint-Nectaire DOP

    Saint-Nectaire DOP fermier (200g)

     7,40

    Tagli standard 200g circa.

    37€ / Kg

    Saint-Nectaire DOP fermier: formaggio dell’Alvergnadi latte crudo vaccino a pasta morbida, stagionato tre mesi sulla paglia di segale. Gusto generoso, vegetale e autentico.

    Aggiungi al carrello