Il nostro blocco di foie gras è rigorosamente francese. Proviene del Sud Ovest della Francia, una regione particolarmente nota per la qualità del suo foie gras. Anatre allevate a terra, nutrite con un alimentazione 100% vegetale per almeno 90 giorni.
Il blocco di foie gras è realizzato con foie gras, montato con un pochino d’acqua per ottenere una testura spalmabile e molto leggera. Su delle tartine per i vostri aperitivi, farete sicuramente un figurone! Potete servirlo al naturale o con una confettura di fichi e noci, o ancora con una gelatina di vino del Sud Ovest.
GUSTO: Morbido, rotondo e di grande persistenza.
ABBINAMENTO DI VINO: Sauternes, Loupiac, Gewurztraminer dell’Alsazia
CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE: Raffreddare 30 minuti in frigorifero prima di servire. Aprire entrambi i lati e spingere il blocco in un piatto, per tagliarlo a fette sottile.
Peso | 0.1 kg |
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Peso | 100g |
ingredienti | Fegato grasso di anatra, acqua, sale, zucchero, pepe |
Analisi nutrizionale | Per 100g: valore energetico 2027 kj / 492 kcal. Grassi 51g di cui saturi 21g, |