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Foie gras di oca “Mi Cuit” in terrina all’etto

 24,50

fette di 100g
245€ / Kg

Il foie gras di oca di qualità è una delle prelibatezze più ricercate degli intenditori. Il gusto è discreto, elegante e morbido, con una persistenza molto lunga.

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Foie gras di oca “Mi Cuit” in terrina

L’altà qualità della cucina francese

Tagliamo noi quanto ne vuoi

Il nostro foie gras è rigorosamente francese. Proviene del Sud Ovest della Francia, una regione particolarmente nota per la qualità dei suoi allevamenti. Anatre allevate a terra, nutrite con un alimentazione 100% vegetale per almeno 90 giorni.

Questo prodotto è certificato IGP Perigord (Indicazione Geografica Protetta). Con sapori vere e delicate, frutto dei più belli fegato selezionati con cura e cucinati semplicemente con sale e pepe.

Si tratta del pezzo intero di fegato cotto direttamente nel barattolo a bassa temperatura. Non è pastorizzato, quindi il prodotto va conservato a temperatura fredda da 2 a 4°C per 6 mesi.

Su delle tartine per i vostri aperitivi, farete sicuramente un figurone! Potete servirlo al naturale o con una confettura di fichi e noci, o ancora con una gelatina di vino del Sud Ovest.

Ricette: bocconi di foie gras al mango caramellato

GUSTO: Morbido, rotondo e di grande persistenza.

ABBINAMENTO DI VINO: Sauternes, Loupiac, Gewurztraminer dell’Alsazia

CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE: Tagliare quando è ben freddo, e lasciare riscaldare 15 minuti prima di servire.

Peso 0.1 kg
Peso

500g

Ingredienti

Fegato grasso di oca IGP Perigord, Monbazillac 2 % (SOLFITI), sale, pepe, sale nitritato, zucchero, eritorbato di sodio

Analisi nutrizionale

Per 100g: valore energetico 2365 kj / 574 kcal. Grassi 60g di cui saturi 24g,
Carboidrati 2.3g di cui zuccheri 1.5g, proteine 6.9g, sale 1.5g