Foie gras di anatra “Entier” in barattolo 120g
9 Novembre 2020
Foie gras di anatra “Entier” in barattolo 350g
9 Novembre 2020

Foie gras di anatra “Entier” in barattolo 180g

 49,00

Barattolo di 180g

Il foie gras di anatra di qualità è una delle prelibatezze più ricercate degli intenditori. Il gusto è discreto, elegante e morbido, con una persistenza molto lunga.

Esaurito

Categoria: Tag: , , ,

Foie gras di anatra “Entier” in barattolo

L’altà qualità della cucina francese

Per tre o quattro persone

Il nostro foie gras è rigorosamente francese. Proviene del Sud Ovest della Francia, una regione particolarmente nota per la qualità dei suoi allevamenti. Anatre allevate in liberta, nutrite con un alimentazione 100% vegetale per almeno 90 giorni.

Con sapori vere e delicate, frutto dei più belli fegato selezionati con cura e cucinati semplicemente con sale e pepe.

Si tratta del pezzo intero di fegato cotto direttamente nel barattolo e sterilizzato. Questo procedimento permette di conservare il prodotto a temperatura ambiente per 4 anni.

Su delle tartine per i vostri aperitivi, farete sicuramente un figurone! Potete servirlo al naturale o con una confettura di fichi e noci, o ancora con una gelatina di vino del Sud Ovest.

Ricette: bocconi di foie gras al mango caramellato

GUSTO: Morbido, rotondo e di grande persistenza.

ABBINAMENTO DI VINO: Sauternes, Loupiac, Gewurztraminer dell’Alsazia

CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE: Raffreddare 30 minuti in frigorifero prima di servire. Fare il giro interno della confezione con un coltello caldo. Poi, rovesciare la confezione per togliere il foie gras della confezione. Servire a fette, con del pane buono.

Peso 0,18 kg
Peso

180g

Ingredienti

Fegato grasso di anatra, sale, pepe nero