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Bocconi di foie gras al mango caramellato

Preparazione: 20 min
Cottura: 3 min

Abbinamento
Sauternes AOC Les Charmilles de La Tour Blanche, 2010 du Château La Tour Blanche

Ingredienti per 4 persone :
160/180 gr di foie gras di anatra intero in barattolo
1 mango piccolo non troppo maturo
6 fette spesse di pain d’épices
20 g di burro
1 cucchiaino di miele liquido
3 pizzichi di zucchero bruno

Preparazione
Levate la crosta delle fette di pain d’épices e ritagliate le fette a cubetti.
Pelate il mango e tagliatelo a dadi leggermente più piccoli di quelli di pain d’épices.
Dorate i dadi di mango nel burro in una padella. Una volta dorati, incorporate il miele e lo zucchero e lasciate caramellare 2 mn.
Poggiate un dado di mango su ogni cubetto di pain d’épices e fate raffreddare.
Tagliate il foie gras intero di anatra a cubetti piccoli e poggiateli su quelli di mango. Presentate subito.

Foto: PL Viel et V. Drouet per Qualité Landes.