€ 12,40
Tagli standard 200g circa.
50€ / Kg
Brin du maquis: un delicioso pecorino fresco, morbido e amarognolo arrotolato nelle erbe aromatiche della macchia mediterranea.
Il brin du maquis è un formaggio al latte ovino pastorizzato e a crosta fiorita della Corsica. È stato creato nei anni 50 nella zone di Bastia. È un formaggio compatto ma morbido di colore bianco.
Il suo nome deriva dalla vegetazione tipica dell’isola.
Il latte è prodotto dalle capre dell’isola che pascolano liberamente. La sua crosta è ricoperta di erbe aromatiche come rosmarino, santoreggia, bacche di ginepro o mirto. La stagionatura del formaggio è di due mesi.
GUSTO: Amabile e spezziato
ABBINAMENTO DI VINO: Pinot Noir della Loira o Borgogna
Peso | 0,2 kg |
---|
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |