€ 6,90
Barattolo di 120g
Questa ricetta, con il 50% di frutta, che contrasta il dolce della Mirabellem un tipo di susine, con la freschezza del rosemarino è stata lavorata a lungo per produrre un condimento gustoso.
Il nostro produttore, Artisan du Fruit, è specializzato nel sublimare la frutta in ricette di base tradizionale e d’ispirazione moderna.
Questa ricetta che contrasta il dolce della Mirabelle (un tipo di susine tipico del nord della Francia) con la freschezza del rosemarino è stata lavorata a lungo per produrre un condimento gustoso e piacevole.
Confettura preparata con 50g di frutta per 100g.
Contenuto di zucchero : 55% minimo.
Da conservare in frigorifero dopo apertura.
Data Consigliata di Consumo : 2 anni dalla data di produzione.
Abbinamenti consigliati: Camembert, Brie de Meaux, Pont l’évèque, Reblochon, Saint Marcellin, Selles sur Cher, tomme de savoie
Peso | 0.12 kg |
---|---|
ingredienti | Mirabelle (55%), zucchero, acqua, rosemarino (0,02%), gelificante (agar-agar). |
perso | 120g |
Prezzo al Kg | 57,5€ / Kg |