Visualizzazione di tutti i 3 risultati

  • terrina di capriolo

    Terrina di capriolo al mirtillo rosso e Armagnac (180g) – paté di carne

     7,90

    43,8€/Kg

    Confezione di 180g
    Terrina di capriolo al mirtillo rosso e Armagnac
    Paté di carne da spalmare sul pane

    Il paté di capriolo, o terrina di capriolo, è un tipico prodotto della tradizione contadina francese.

    Questa ricetta permette de contrastare il gusto potente della carne di capriolo con l’amabilità e la freschezza del mirtillo rosso. L’armagnac viene aggiunto sia per ampliare la persistenza del gusto, sia come conservante naturale, afinché non ci sia bisogno di aggiungere un conservante artificiale.

    Aggiungi al carrello
  • Rillettes oca

    Rillettes di oca (180g) – paté di carne

     11,90

    66€/Kg

    Confezione di 180g

    La rillette è un tipo di paté di carne che prevede la cottura della carne nel proprio grasso per un lungo tempo. La maison Patignac lo cuoce tradizionalmente, a fuoco basso per una notte intera.

    Aggiungi al carrello
  • terrina di quaglia

    Terrina di quaglia con uvetta (180g) – paté di carne

     7,90

    In offerta a -20% fino al 26 aprile!

    43,9€/Kg

    Confezione di 180g

    La terrina di quaglia con uvetta è un paté di carne saporito, equilibrato, da mangiare su una baguette calda, per un aperitivo goloso.

    Aggiungi al carrello