La terrina di quaglia della Maison Patignac è un prodotto molto bono, pronto da consumare, da gustare semplicemente con una bella baguette. Da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito. La quaglia, saporita, vine addolci con l’uvetta, per un gusto finale persistente, particolare e molto equilibrato.
Non ci sono conservante, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.
Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
GUSTO: Dolce e ontuoso.
ABBINAMENTO DI VINO: Saint Veran, Sancerre rosé, Cremant d’alsace, Saint Emilion
Peso | 0.2 kg |
---|---|
Ingredienti | Fegato di pollo; gola di suino; filetto di quaglia; 22,2%; uova; uva Golden 2,6%, cipolla; sale; pepe |
Per 100g | Valore energetica: 2078 kJ / 503 Kcal, grassi: 48g di cui saturi: 18g , carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0g, proteine: 17 g, sale: 0,11 g |