Foie gras di anatra “Mi Cuit” in terrina all’etto

 24,90

249€ / Kg

Il foie gras di anatra di qualità è una delle prelibatezze più ricercate degli intenditori. Il gusto è discreto, elegante e morbido, con una persistenza molto lunga.

Foie gras di anatra “Mi Cuit” in terrina

L’altà qualità della cucina francese

Tagliamo per te quanto n vuoi

Il nostro foie gras è rigorosamente francese. Proviene del Sud Ovest della Francia, una regione particolarmente nota per la qualità dei suoi allevamenti. Anatre allevate a terra, nutrite con un alimentazione 100% vegetale per almeno 90 giorni.

Questo prodotto è certificato IGP Perigord (Indicazione Geografica Protetta). Con sapori vere e delicate, frutto dei più belli fegato selezionati con cura e cucinati semplicemente con sale e pepe.

Si tratta del pezzo intero di fegato cotto direttamente nel barattolo a bassa temperatura. Non è pastorizzato, quindi il prodotto va conservato a temperatura fredda da 2 a 4°C per 6 mesi.

Su delle tartine per i vostri aperitivi, farete sicuramente un figurone! Potete servirlo al naturale o con una confettura di fichi e noci, o ancora con una gelatina di vino del Sud Ovest.

Ricette: bocconi di foie gras al mango caramellato

GUSTO: Morbido, rotondo e di grande persistenza.

ABBINAMENTO DI VINO: Sauternes, Loupiac, Gewurztraminer dell’Alsazia

CONSIGLI DI DEGUSTAZIONE: Tagliare quando è ben freddo, e lasciare riscaldare 15 minuti prima di servire.

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