saint emilion lescours
Bordeaux Saint Emilion Grand Cru Chateau de Lescours
11 Marzo 2020
saint marcellin
Saint Marcellin DOP fermier (80g)
12 Marzo 2020

Brillat Savarin IGP fermier (200g) Formaggio cremoso

 7,00

Tagli standard 200g circa .
35€ / Kg

Brillat Savarin IGP fermier: Il Brillat Savarin è un formaggio cremoso, denso e delicato, che può essere consumato crudo o cucinato.

Brillat Savarin IGP fermier

Cremoso e delicato

Il Brillat Savarin IGP viene creato nel 1890 in Normandia con un nome diverso. Fu chiamato così in omaggio di un celebre gastronomo. Il modo di produzione si avvicina molto al Mascarpone, ma prevede una stagionatura di al meno 15 giorni.

Forme di circa 600g, fatte di latte crudo vaccino, a pasta molle e a crosta fiorita, il nostro Brillat Savarin è un formaggio “fermier”, cioè prodotto solamente con il latte della fattoria, e stagionato sul posto.  Il risultato è un formaggio cremoso, con una consistenza densa che scioglie in bocca.

Può essere consumato crudo o cucinato nei vostri risotti e torte.

GUSTO: Delicato e cremoso

ABBINAMENTO DI VINO: Champagne Bergeronneau Brut, Crémant Brut d’Alsazia

 

Peso 0.2 kg