terrina di cinghiale
Terrina di cinghiale 180g – paté di carne
11 Novembre 2020
condimenti suggerimento di presentazione 4
Condimento Pera Cumino 110g
11 Novembre 2020

Rillettes di anatra 180g – paté di carne

 12,90

55€/Kg

Confezione di 180g

La rillette è un tipo di paté di carne che prevede la cottura della carne nel proprio grasso per un lungo tempo. La maison Patignac lo cuoce tradizionalmente, a fuoco basso per una notte intera.

Rillettes di anatra

Paté di carne: sfilacciatura di carne

Le rillettes di anatra è un tipo di paté di carne che prevede la cottura della carne nel proprio grasso per un lungo tempo. La maison Patignac lo cuoce tradizionalmente, a fuoco basso per una notte intera.
Al mattino, i cuochi entrano in cucina accolti da un bellissimo profumo di confit di carne. Metterano qualche ore a sfliacciare la carne a mano e a incorporare la parte liquida.
Finalmente, le rillette finiscono la loro cottura direttamente in vasoio, nel ciclo di sterilizzazione, che permetterà la conservazione del prodotto fino a 4 anni.
Non ci sono conservante, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.

 

Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

GUSTO: Dolce e ontuoso.

ABBINAMENTO DI VINO: Saint Veran, Cremant d’alsace, Saint Emilion

Peso 0,2 kg
Ingredienti

carne di anatra 60%, grasso di anatra, sale, pepe.

Per 100g

Valore energetica: 2312 kJ / 559 Kcal, materia grassa: 58g di cui acidi grassi saturi: 21g , glucidi: 0.5 g di cui zuccheri: 0.5g, proteine: 11 g, sale: 1 g

Ti potrebbe interessare…