cetriolini francesi
Cetriolini francesi
13 Dicembre 2021
Terrina di anatra ai funghi porcini e al porto
Terrina di anatra ai porcini e al porto 180g – paté di carne
13 Dicembre 2021

Terrina di anatra al petto affumicato 180g – paté di carne

 9,90

Confezione di 180g

La terrina di anatra al petto affumicato è un paté di carne saporito, equilibrato, da mangiare su una baguette calda, per un aperitivo goloso

Terrina di Anatra al petto affumicato

Paté di carne: il gusto della tradizione

La terrina di anatra al petto affumicato della Maison Patignac è un prodotto ontuoso, pronto da consumare, da gustare semplicemente con una bella baguette. Da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito.

La tenerezza della carne di maiale lo rende un prodotto che piace a tutti, piccoli e grandi.

Non ci sono conservanti, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.

Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

GUSTO: Dolce e ontuoso.

ABBINAMENTO DI VINO: Saint Emilion, Bordeaux Coteaux de Lou, Cotes du Rhone Amadieu

Peso 0,2 kg
Ingredienti

Fegato di anatra magro, petto di anatra francese affumicato 21.5%, grasso di maiale, carne di anatra francese senza pelle, gola di suino francese, UOVA, sale, pepe, spezie

Analisi Nutrizionale

Per 100g: valore energetico 1404 kj / 336 kcal. Grassi 30g di cui saturi 9.6g,
Carboidrati 0.7g di cui zuccheri <0.5g, proteine 15g, sale 0.89g

peso netto

180g

Ti potrebbe interessare…