€ 6,90
Confezione di 180g
Terrina di capriolo al mirtillo rosso e Armagnac
Paté di carne da spalmare sul pane
Il paté di capriolo, o terrina di capriolo, è un tipico prodotto della tradizione contadina francese.
Il paté di capriolo, o terrina di capriolo, è un tipico prodotto della tradizione contadina francese.
Questa ricetta permette de contrastare il gusto potente della carne di capriolo con l’amabilità e la freschezza del mirtillo rosso. L’armagnac viene aggiunto sia per ampliare la persistenza del gusto, sia come conservante naturale, afinché non ci sia bisogno di aggiungere un conservante artificiale.
La terrina è tradizionalmente cotta a fuoco basso per un lungo tempo. Questo permette alla carne di rimanere ontuosa. La fine della cottura è sempre finita nel vasoio, durante il ciclo di sterilizzazione, che permetterà la conservazione del prodotto fino a 4 anni.
Non ci sono conservante nella terrina di capriolo, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.
Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
GUSTO: Potente ma ontuoso.
ABBINAMENTO DI VINO: Saint Emilion, Aieul Leontin
Peso | 0.2 kg |
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Ingredienti | carne di capriolo 22,4 %, fegato, petto e grasso di maiale, uova, mirtillo rosso 2,7%, Armagnac 1,8%, sale, pepe |
Per 100g | Valore energetica: 356 Kcal, materia grassa: 32g di cui acidi grassi saturi: 11g , glucidi: 1,6 g di cui zuccheri: 0,5g, proteine: 14 g, sale: 1,4 g |