BRILLAT SAVARIN IGP
Brillat Savarin IGP fermier (300g) Formaggio cremoso – mezza forma
12 Marzo 2020
Champagne Pehu Simonet Extra Brut Grand Cru
Champagne Brut Grand Cru Pehu Simonet “Face Nord”
12 Marzo 2020

Saint Marcellin DOP fermier (80g)

 5,40

Forme di 80g minimo
4,9€ / pezzo

Saint-Marcellin fermier DOP: Il Saint Marcellin è un piccolo formaggio di latte crudo vaccino, con un gusto deciso e persistente. Ancora più gustoso caldo.

Saint Marcellin DOP fermier

Piccolo tomino fresco e gustoso

Il Saint Marcellin DOP è prodotti nelle Alpi francese nella Valle d’Isère. È stato uno dei formaggi più apprezzati dal re Luigi XI di Francia e sua moglie Louise di Savoia nel XV secolo.

Formine di minimo 80g, fatte di latte crudo vaccino, il nostro Saint Marcellin è un formaggio “fermier”, cioè prodotto solamente con il latte della fattoria, e stagionato sul posto per almeno 3 settimane.  Ci vuole questo e tanta cura per fare un buon Saint Marcellin. Il risultato è un formaggio cremoso, con un gusto inconfondibile

GUSTO: Cremoso e rustico, ancora più gustoso caldo

ABBINAMENTO DI VINO: Saint Veran, Hautes Cotes de Beaune

 

Peso 0,08 kg