€ 5,40
Forme di 80g minimo
4,9€ / pezzo
Saint-Marcellin fermier DOP: Il Saint Marcellin è un piccolo formaggio di latte crudo vaccino, con un gusto deciso e persistente. Ancora più gustoso caldo.
Il Saint Marcellin DOP è prodotti nelle Alpi francese nella Valle d’Isère. È stato uno dei formaggi più apprezzati dal re Luigi XI di Francia e sua moglie Louise di Savoia nel XV secolo.
Formine di minimo 80g, fatte di latte crudo vaccino, il nostro Saint Marcellin è un formaggio “fermier”, cioè prodotto solamente con il latte della fattoria, e stagionato sul posto per almeno 3 settimane. Ci vuole questo e tanta cura per fare un buon Saint Marcellin. Il risultato è un formaggio cremoso, con un gusto inconfondibile
GUSTO: Cremoso e rustico, ancora più gustoso caldo
ABBINAMENTO DI VINO: Saint Veran, Hautes Cotes de Beaune
Peso | 0,08 kg |
---|
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |