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Terrina di cervo alle bacche rosse e Armagnac 180g – paté di carne

 7,90

Confezione di 180g
Terrina di cervo alle bacche rosse e Armagnac
Paté di carne da spalmare sul pane

Il paté di cervo, o terrina di cervo, è un tipico prodotto della tradizione contadina francese.

Terrina di cervo alle bacche rosse e Armagnac

Paté di carne da spalmare sul pane

Il paté di cervo, o terrina di cervo, è un tipico prodotto della tradizione contadina francese.

Questa ricetta permette de contrastare il gusto potente della carne di cervo con l’amabilità e la freschezza del mirtillo rosso. L’armagnac viene aggiunto sia per ampliare la persistenza del gusto, sia come conservante naturale, afinché non ci sia bisogno di aggiungere un conservante artificiale.

La terrina è tradizionalmente cotta a fuoco basso per un lungo tempo. Questo permette alla carne di rimanere ontuosa. La fine della cottura è sempre finita nel vasoio, durante il ciclo di sterilizzazione, che permetterà la conservazione del prodotto fino a 4 anni.

Non ci sono conservante nella terrina di cervo, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.

Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

GUSTO: Potente ma ontuoso.

ABBINAMENTO DI VINO: Saint Emilion, Aieul Leontin

Peso 0,2 kg
Ingredienti

carne di capriolo 22,4 %, fegato, petto e grasso di maiale, uova, mirtillo rosso 2,7%, Armagnac 1,8%, sale, pepe
Allergeni: uova, solfiti
Non contiene coloranti, aromi o conservanti artificiali.

Per 100g

Valore energetica: 356 Kcal, materia grassa: 32g di cui acidi grassi saturi: 11g , glucidi: 1,6 g di cui zuccheri: 0,5g, proteine: 14 g, sale: 1,4 g

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