€ 6,90
38,3€/Kg
Confezione di 180g
La terrina di cinghiale è un paté di carne saporito, equilibrato, da mangiare su una baguette calda, per un aperitivo goloso
La terrina di cinghiale della Maison Patignac è un prodotto ontuoso, pronto da consumare, da gustare semplicemente con una bella baguette. Da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito.
La potenza della carne del cinghiale viene contrastata dalla freschezza dalla salvia e dal profumo del timo.
Non ci sono conservante, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.
Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
GUSTO: Dolce e ontuoso.
ABBINAMENTO DI VINO: Saint Emilion, Bordeaux Coteaux de Lou, Cotes du Rhone Amadieu
Peso | 0.2 kg |
---|---|
Ingredienti | Carne di cinghiale 30,5%, maiale (fegato e grasso), UOVA, vino rosso (SOLFITI), sale, pepe, scalogno, prezzemolo, timo 0.05%, salvia 0.05% |
Analisi Nutrizionale | Per 100g: valore energetico 1973 kj / 472 kcal. Grassi 46g di cui saturi 16g, |