€ 7,00
Tagli standard 200g circa.
32€ / Kg
Morbier DOP de Franche Comté: il morbier è un formaggio di latte crudo vaccino con una pasta morbida con un gusto delicato vegetale e di frutta secca.
Il Morbier DOP è un formaggio d’alpeggio della Franche Comté (al confine con la Svizzera), proveniente di latte crudo di mucca, a pasta pressata non cotta. Proviene solamente del latte della razza Montbéliarde, mucca ricercata per la qualità e i suoi aromi particolari. Il morbier è attraversato di una striscia di carbone vegetale, la sua pasta è morbida e gustosa.
Può essere mangiato crudo o fuso, accompagnato o mischato con il suo cugino la Raclette de Franche Comté. Può anche eserre usato per gratinare le verdure.
GUSTO: Rotondo in bocca con aromi di noce e di panna, con note vegetali.
ABBINAMENTO DI VINO: Vouvray, Rieslingd’Alsazia, Viognier.
Peso | 0,2 kg |
---|
Cookie | Durata | Descrizione |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | The cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other. |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | This cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance". |
viewed_cookie_policy | 11 months | The cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data. |