€ 11,60
Tagli standard 200g circa.
Beaufort DOP: il Beaufort è un famoso formaggio d’alpeggio stagionato della Savoia. Prodotto con latte crudo di mucca, ha un gusto fruttato e persistente. Può essere consumato crudo o grattugiato sulle le vostre paste e zuppe.
Il Beaufort DOP è un formaggio d’alpeggio della Savoia, proveniente di latte crudo di mucca. Sono autorizzate per la produzione solo due razze di mucca (tarine e abondance), rinomate per la qualità del loro latte. Ne esce un formaggio a pasta pressata cotta, stagionato almeno 16 mesi.
Può essere mangiato crudo o grattugiato sulle vostre paste o zuppe.
Il nostro Beaufort Chalet d’Alpage è quello più pregiato, perché prodotto due volte al giorno solamente con il latte estivo di una sola mandria, al di là di 1500 d’altitudine.
GUSTO: Fruttato con aromi di noce e di frutta secca, grande persistenza e untuosità.
ABBINAMENTO DI VINO: Vouvray, Rieslingd’Alsazia, Pinot Grigio dell’Alsazia.
Peso | 0.2 kg |
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