€ 18,50
Scatola standard 500g circa.
35€ / Kg
Il Mont d’Or DOP, vacherin du Haut Doubs, è un formaggio a pasta molle, da fare sciogliere al forno a 200°C per 20 minuti. Una volta allo stato liquido si mette sulle patate e si mangia con i cetriolini, un po di speck o di prosciutto, et voilà!
Il Mont d’Or DOP, vacherin du Haut Doubs, è un formaggio a pasta molle, da fare sciogliere al forno a 200°C per 20 minuti. Una volta allo stato liquido si mette sulle patate e si mangia con i cetriolini, un po di speck o di prosciutto, et voilà!
Si tratta di un formaggio di montagna, prodotto a 700 metri di altitudine. Ci sono solo 10 produttori ancora in attività. È stagionato per 21 giorni sulla tavola di abete rosso. In seguito, va messo nella sua scatola dello stesso legno.
GUSTO: Morbido e avvolgente. Ontuoso e dolce. Si deve provare!
ABBINAMENTO DI VINO: Macon, Pouilly Fuissé, Riesling Grand Cru
Peso | 0.5 kg |
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