€ 6,00
Tagli standard 200g circa.
30€ / Kg
Cantal DOP entre-deux: formaggio stagionato 4 mesi al latte crudo vaccino, prodotto nell’Alvergna. Gusto robusto, autentico e persistente.
Il Cantal DOP entre deux è un formaggio al latte crudo vaccino dell’Alvergna. Fa parte dei formaggi più storici della Francia, ne parlava anche Plinio il Vecchio, e i suo nome è stabilito dal 1298.
E un formaggio di carattere, a pasta pressata non cotta. Ci vogliono 400 litri di latte per fare una forma di Cantal, di dimensione media 40 kg.
Il termine entre-deux indica che il formaggio è stato stagionato 120 giorni.
GUSTO: Saporito, con tutti gli aromi del latte. Vegetale e rustico. Bella persistenza.
ABBINAMENTO DI VINO: Sancerre, Pouilly Fumé, Riesling Alasziano, Haut Médoc.
Peso | 0.2 kg |
---|---|
speziatura | cumino, pepe e paprika |