€ 7,40
Tagli standard 200g circa.
37€ / Kg
Saint-Nectaire DOP fermier: formaggio dell’Alvergnadi latte crudo vaccino a pasta morbida, stagionato tre mesi sulla paglia di segale. Gusto generoso, vegetale e autentico.
Il Saint-Nectaire DOP fermier è un formaggio cremoso al latte crudo vaccino. È prodotto nella regione dei Monts Dore, zona vulcanica moto fertile e riconosciuta per la qualità del suo suolo. Le mucche che pascolano in questa zona producono un latte particolarmente ricco e gustoso, che darà un formaggio molto profumato.
Il Saint-Nectaire DOP fermier è un formaggio a pasta pressata non cotta, stagionato per almeno 2 mesi sulla paglia di segale.
Si può gustare al naturale o essere cucinate in torte rustiche o insalate.
Il nostro Saint-Nectaire è fermier, significa che viene prodotto in ciclo chiuso, esclusivamente con il latte della fattoria, quindi molto controllato.
GUSTO: Formaggi generoso e di bella persistenza, untuoso, con aromi di latte e panna. Gusto vegetale e di frutta secca.
ABBINAMENTO DI VINO: Champagne Blanc de Blancs, Chardonnay della Borgogna.
Peso | 0.2 kg |
---|