Domaine Scharsch Pinot Nero
Pinot Nero dell’Alsazia – Alsace DOC
10 Aprile 2020
Domaine Scharsch Riesling Grand Cru Altenberg de Wolxheim
Riesling Grand Cru Altenberg de Wolxheim – Alsace DOC
14 Aprile 2020

Saint-Nectaire DOP fermier (200g)

 7,80

Tagli standard 200g circa.

37€ / Kg

Saint-Nectaire DOP fermier: formaggio dell’Alvergnadi latte crudo vaccino a pasta morbida, stagionato tre mesi sulla paglia di segale. Gusto generoso, vegetale e autentico.

Saint-Nectaire DOP fermier

Il formaggio più cremoso dell’Alvergna

Il Saint-Nectaire DOP fermier è un formaggio cremoso al latte crudo vaccino. È prodotto nella regione dei Monts Dore, zona vulcanica moto fertile e riconosciuta per la qualità del suo suolo. Le mucche che pascolano in questa zona producono un latte particolarmente ricco e gustoso, che darà un formaggio molto profumato.

Il Saint-Nectaire DOP fermier è un formaggio a pasta pressata non cotta, stagionato per almeno 2 mesi sulla paglia di segale.

Si può gustare al naturale o essere cucinate in torte rustiche o insalate.

Il nostro Saint-Nectaire è fermier, significa che viene prodotto in ciclo chiuso, esclusivamente con il latte della fattoria, quindi molto controllato.

GUSTO: Formaggi generoso e di bella persistenza, untuoso, con aromi di latte e panna. Gusto vegetale e di frutta secca.

ABBINAMENTO DI VINO: Champagne Blanc de Blancs, Chardonnay della Borgogna.

Peso 0,2 kg