€ 10,90
60,5€/Kg
Confezione di 180g
La rillette è un tipo di paté di carne che prevede la cottura della carne nel proprio grasso per un lungo tempo. La maison Patignac lo cuoce tradizionalmente, a fuoco basso per una notte intera.
Esaurito
Le rillettes di oca è un tipo di paté di carne che prevede la cottura della carne nel proprio grasso per un lungo tempo. La maison Patignac lo cuoce tradizionalmente, a fuoco basso per una notte intera.
Al mattino, i cuochi entrano in cucina accolti da un bellissimo profumo di confit di carne. Metterano qualche ore a sfliacciare la carne a mano e a incorporare la parte liquida.
Finalmente, le rillette finiscono la loro cottura direttamente in vasoio, nel ciclo di sterilizzazione, che permetterà la conservazione del prodotto fino a 4 anni.
Non ci sono conservante, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.
Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).
Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.
GUSTO: Dolce e ontuoso.
ABBINAMENTO DI VINO: Saint Veran, Cremant d’alsace, Saint Emilion
Peso | 0.2 kg |
---|---|
Ingredienti | carne di oca 60%, grasso di anatra, sale, pepe, spezie. |
Per 100g | Valore energetica: 2078 kJ / 503 Kcal, materia grassa: 48g di cui acidi grassi saturi: 18g , glucidi: 0 g di cui zuccheri: 0g, proteine: 17 g, sale: 0,11 g |