Rillettes di oca (180g) – paté di carne

mont d'or
Mont d’or DOP (500g) formaggio da sciogliere
28 Marzo 2020
bordeaux rosso
Bordeaux rosso Coteaux de Lou – gusto tipico
28 Marzo 2020
Show all

Rillettes di oca (180g) – paté di carne

 11,90

66€/Kg

Confezione di 180g

La rillette è un tipo di paté di carne che prevede la cottura della carne nel proprio grasso per un lungo tempo. La maison Patignac lo cuoce tradizionalmente, a fuoco basso per una notte intera.

Categoria: Tag: , , ,

Rillettes di oca

Paté di carne: sfilacciatura di carne

Le rillettes di oca è un tipo di paté di carne che prevede la cottura della carne nel proprio grasso per un lungo tempo. La maison Patignac lo cuoce tradizionalmente, a fuoco basso per una notte intera.
Al mattino, i cuochi entrano in cucina accolti da un bellissimo profumo di confit di carne. Metterano qualche ore a sfliacciare la carne a mano e a incorporare la parte liquida.
Finalmente, le rillette finiscono la loro cottura direttamente in vasoio, nel ciclo di sterilizzazione, che permetterà la conservazione del prodotto fino a 4 anni.
Non ci sono conservante, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.

 

Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

GUSTO: Dolce e ontuoso.

ABBINAMENTO DI VINO: Saint Veran, Cremant d’alsace, Saint Emilion

Peso 0.2 kg
Ingredienti

carne di oca 60%, grasso di anatra, sale, pepe, spezie.

Per 100g

Valore energetica: 2078 kJ / 503 Kcal, materia grassa: 48g di cui acidi grassi saturi: 18g , glucidi: 0 g di cui zuccheri: 0g, proteine: 17 g, sale: 0,11 g