Gruiera
Gruyère DOP +16 mesi della Svizzera
17 Aprile 2020
Domaine de Villaine Bouzeron
Bouzeron Bourgogne Blanc Domaine de Villaine
27 Aprile 2020

Terrina di quaglia con uvetta 180g – paté di carne

 8,90

38,3€/Kg

Confezione di 180g

La terrina di quaglia con uvetta è un paté di carne saporito, equilibrato, da mangiare su una baguette calda, per un aperitivo goloso.

Terrina di quaglia con uvetta

Paté di carne: il gusto della tradizione

La terrina di quaglia della Maison Patignac è un prodotto molto bono, pronto da consumare, da gustare semplicemente con una bella baguette. Da mangiare su delle tartine per l’aperitivo o da portare per fare un picnic diverso del solito. La quaglia, saporita, vine addolci con l’uvetta, per un gusto finale persistente, particolare e molto equilibrato.

Non ci sono conservante, ne aromi artificiali. Questo è un prodotto genuino della tradizione francese.

Consumare preferibilmente leggermente freddo (10°c circa).

Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare entro 2 giorni.

GUSTO: Dolce e ontuoso.

ABBINAMENTO DI VINO: Saint Veran, Sancerre rosé, Cremant d’alsace, Saint Emilion

Peso 0,2 kg
Ingredienti

Fegato di pollo; gola di suino; filetto di quaglia; 22,2%; uova; uva Golden 2,6%, cipolla; sale; pepe

Per 100g

Valore energetica: 2078 kJ / 503 Kcal, grassi: 48g di cui saturi: 18g , carboidrati: 0 g di cui zuccheri: 0g, proteine: 17 g, sale: 0,11 g

Ti potrebbe interessare…