BRIN DU MAQUIS
Brin du maquis (200g) Pecorino con le erbe
11 Marzo 2020
selles sur cher
Selles-sur-Cher DOP (150g) caprino al carbone vegetale
11 Marzo 2020

Camembert Fermier de Normandie DOP (250g) – Latte crudo

 10,40

Forme intere 250g circa.
9,5€ / pezzo

Camembert de Normandie fermier DOP: formaggio rustico a pasta molle di latte crudo vaccino. Uno degli emblemi gastronomici della Francia.

Camembert de Normandie DOP 250g

Il più famoso dei formaggi francesi

Prodotto in Normandia, il camembert de Normandie DOP  è considerato uno degli emblemi gastronomici della Francia. È stata trovata la ricetta attuale in testi del 1791 dove si racconta di una contadina del villaggio di Camembert che aveva nascosto dai briganti un prete originario della zona di Brie. Il prete la ringrazia con la ricetta del famoso Brie, diventato Camembert.

Il Camembert è prodotto in forma di 250g, vendute nella sua scatola di legno, con latte crudo vaccino. È un formaggio “fermier” (fatto solamente con il latte della fattoria), a pasta molle e a crosta fiorita

GUSTO: Formaggio rustico, cremoso e sapido con un gusto sempre più forte con la stagionatura.

ABBINAMENTO DI VINO: Graves Rouge, Sancerre Tradition.

Ricetta: Frollini al Camembert di Normandia e al salame piccante

Peso 0,25 kg