Roquefort DOP
Roquefort DOP Il re dei Blu Francesi (200g)
28 Marzo 2020
rillettes oca
Rillettes di oca 180g – paté di carne
28 Marzo 2020

Mont d’or DOP (500g) formaggio da sciogliere

 20,50

Scatola standard 500g circa.
35€ / Kg
Il Mont d’Or DOP, vacherin du Haut Doubs, è un formaggio a pasta molle, da fare sciogliere al forno a 200°C per 20 minuti. Una volta allo stato liquido si mette sulle patate e si mangia con i cetriolini, un po di speck o di prosciutto, et voilà!

Mont d’Or DOP

Non c’è mica solo la Raclette !

Il Mont d’Or DOP, vacherin du Haut Doubs, è un formaggio a pasta molle, da fare sciogliere al forno a 200°C per 20 minuti. Una volta allo stato liquido si mette sulle patate e si mangia con i cetriolini, un po di speck o di prosciutto, et voilà!

Si tratta di un formaggio di montagna, prodotto a 700 metri di altitudine. Ci sono solo 10 produttori ancora in attività. È stagionato per 21 giorni sulla tavola di abete rosso. In seguito, va messo nella sua scatola dello stesso legno.

GUSTO: Morbido e avvolgente. Ontuoso e dolce. Si deve provare!

ABBINAMENTO DI VINO: Macon, Pouilly Fuissé, Riesling Grand Cru

Peso 0,5 kg