Terrina di anatra ai funghi porcini e al porto
Terrina di anatra ai porcini e al porto 180g – paté di carne
13 Dicembre 2021
Chateau Colombe Peylande - Haut Medoc -Peylande
Bordeaux Haut Medoc Cuvée Peylande
14 Marzo 2022

Condimento Chutney Cipolla 90g

 7,90

Barattolo di 90g

Questa ricetta è con cipolla lavorata a lungo per produrre un condimento gustoso che si abbini ai formaggi

Condimento Chutney Cipolla

Abbinamento per i formaggi e per il foie gras

Il dolce della frutta, la complessita delle spezie

Il nostro produttore, Artisan du Fruit, è specializzato nel sublimare la frutta in ricette di base tradizionale e d’ispirazione moderna.

Questa ricetta che contrasta il dolce della pera con l’anice del cumino è stata lavorata a lungo per produrre un condimento gustoso e piacevole.

Da conservare in frigorifero dopo apertura.

Data Consigliata di Consumo : 2 anni dalla data di produzione.

Abbinamenti consigliati: Bleu d’auvergne, selles sur cher, fourme d’ambert, roquefort, mothais, chevrette, foie gras de canard, brie de meaux

Peso 0,12 kg
perso

110g

Ti potrebbe interessare…